Colombo à la Dolder Grand

Haben sich Ihre Reisepläne auch geändert? Wieso holen Sie sich die Sommerfrische Deluxe nicht einfach nach Hause? Geniessen Sie Ihre Ferien im eigenen Garten oder auf dem Balkon und entspannen Sie auf Ihrer Outdoor-Lounge, begleitet von einem erfrischenden Drink. Mit unserem Sommerdrink-Tipp à la Dolder Grand ist Entspannung garantiert! Hier gibt es das Rezept zum Selbermixen.

Colombo Sommerdrink bei Dolder Grand

Zutaten

  • 40ml (Belsazar) Dry Vermouth
  • 20ml (Ricola) Kräuterbonbons-Sirup
  • 30ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 100ml (Fever-Tree) Cucumber Tonic Water
  • 1 Bündel frischen Dill
  • 1 Gemüsegurke

Zubereitung

Einen Bund Dill für zwölf Stunden in Vermouth einlegen. 200ml Wasser mit einer Packung Kräuterbonbons zum Kochen bringen und solange umrühren, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben. Den Sirup vor der weiteren Verwendung abkühlen lassen. Den aromatisierten Vermouth, Sirup und frisch gepressten Zitronensaft in ein Glas mit Eiswürfeln geben, kurz umrühren und mit Tonic Water auffüllen. Als Deko empfehlen wir eine Dillspitze und Gurkentranche . «Colombo» ist ein erfrischender Sommer-Cocktail, der Ihren Ferientag auf der Terrasse perfekt macht.


Die Sommerdrink-Empfehlung entstand in Zusammenarbeit mit

The Dolder Grand